Página oficial de la revista digital Motor & Sport
Ángel Candás y su Norma M20F (Foto: j. b. d.)Ángel Candás y su Norma M20F (Foto: j. b. d.)Candás, Pesquera y Palacio, podio en la Subida a Muncó.

Ángel Candás ganó ayer la XXXII Edición de la Subida a Muncó, prueba diputada en Pola Siero. Candás fue el más regular en sus tiempos a los mandos de una barqueta Norma M20F, en tanto Jairo Pesquera ganaba la fase A y Óscar Palacio se adjudicaba la B. En la general Pesquera fue segundo a algo más de 1,5 segundos del vencedor y Palacio no se clasificó al no poder competir en la fase A por culpa de una avería mecánica. No obstante, el piloto de Langreo marcó el mejor crono de la jornada en 2 minutos y 3 segundos.

Entre los más pequeños de nuevo se impuso el naveto Daniel Montes con un Citroën AX Sport.

La próxima cita deportiva en Asturias será el Rally de Pravia los días 7 y 8 de junio.

Fuente: lne.es